倍增宣教事工

Loading...

  • 你們往普天下去、傳福音給萬民聽。可16:15
  • 歡迎光臨 倍增宣教事工
首頁 » 商品資訊 » 書籍區 » 書籍區 » 用神的話語禱告(1)
書籍區 » 書籍區
商品編號 : B001
  • 用神的話語禱告(1)

  • 售價 $150

簡介
 
禱告有不同層次,最有能力,令人興奮,使人更新,有益處,及建立信心的禱告就是: 用神的話語向神禱告回去。也就是說,針對某一個特別情形,對神說祂曾講過的話。沒有任何禱告可以像「經上記著說」這樣的癱瘓魔鬼,並使神如此委身。你無法將神和祂的話分開,按著約翰福音一章一節裡說的,神的話就是祂本身。事實上,詩篇138:2說:「神使祂的話顯為大、過於祂所應許的。」因此,透過禱告,當神的話回到祂身上時,神必然遵守承諾,也必保證給我們答案。
 
 上帝向約書亞啟示祂話語的能力,祂告訴約書亞:「這律法書不可離開你的口‧總要晝夜思想、好使你謹守遵行這書上所寫的一切話‧如此你的道路就可以亨通、凡事順利。」 (書1:8) 朋友們,讓我告訴你們,這就是約書亞成功的背後秘訣。  
 
 神的話有一切問題的答案及生命難處的解決方法,上帝要我們在聖經裡找到合適的經文,是與我們的需要相關,並且再用它們向神禱告回去。記得,「將事隱祕、乃上帝的榮耀‧將事察清、乃君王的榮耀。」(箴25:2),本書的重點也是在此。它給你機會使你在不同的主題裡,找到聖經的經文並用它來禱告。
 
 這些主題都是經過精心挑選,含括我們生命中經常面對挑戰的領域。每個主題都有一個禱告範例,教導你如何運用神的話禱告,以得到最大的益處。最後,相關的經文也都列在每個主題裡。
 
 好好享受用永生神話語禱告的極大好處!

相關商品